Мясо по-французски в мультиварке © depositphotos.com
Мясо по-французски еще называют по-домашнему или по-капитански. Традиционный рецепт состоял из телятины, овощей и соуса бешамель с сыром. Со временем некоторые ингредиенты упростили, чтобы сократить время приготовления. tochka.net</strong> подробно тебе расскажет, как приготовить это блюдо, которое отлично подойдет как для праздников, так и на каждый день.
Рецепт мяса по-французски в мультиварке
Ингредиенты:
- 400 г мяса (телятина или свинина)
- 2 луковицы
- 3 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной)
- 500 г картофеля
- 150 г помидоров
- 150 г шампиньонов
- 50 г сыра
- соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
Как приготовить рыбное суфле с французским шармом.