
Мясо по-французски в мультиварке © depositphotos.com
Мясо по-французски еще называют по-домашнему или по-капитански. Традиционный рецепт состоял из телятины, овощей и соуса бешамель с сыром. Со временем некоторые ингредиенты упростили, чтобы сократить время приготовления. tochka.net</strong> подробно тебе расскажет, как приготовить это блюдо, которое отлично подойдет как для праздников, так и на каждый день.
Рецепт мяса по-французски в мультиварке
Ингредиенты:
- 400 г мяса (телятина или свинина)
 - 2 луковицы
 - 3 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной)
 - 500 г картофеля
 - 150 г помидоров
 - 150 г шампиньонов
 - 50 г сыра
 - соль, перец, приправы — по вкусу
 
Приготовление:
Как приготовить рыбное суфле с французским шармом.