Запеченные перепелки в мультиварке © depositphotos.com
В мультиварке не только варят каши и тушат мясо или овощи. В этой «печке» можно также запекать мясо, как в духовке. Причем не только порезнанное на кусочки, но и целые тушки. tochka.net расскажет тебе, как в мультиварке приготовить перепелок, начиненных картофелем.
Перепелка в мультиварке получается очень сочной и нежной, с золотистой корочкой. А картофель тебе не потребуется готовить как отдельный гарнир, ко всему он пропитается птичьим жиром и подарит невероятный вкус и аромат. Перепела в мультиварке готовятся очень быстро, и ты можешь баловать себя запеченным блюдом не только по праздникам.
Ингредиенты
- 3 шт. перепелки
- 1 курупная картофелина
- 1/2 ч.л. сладкой паприки
- соль во вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
- 50 мл воды
- 2 зубчика чеснока
- несколько веточек зелени
Приготовление
Недавно мы рассказывали, как запечь в мультиварке буженину с помидорами и перцем.