
Свекольно-морковный салат по-корейски © depositphotos.com
Яркий и полезный салат из свеклы и моркови по-корейски можно подавать как к праздничному столу, так и в обычный будний день. Выбирая овощи для салата, обращай внимание на их размер и внешний вид — нам нужны корнеплоды среднего размера и плотной структуры.
Популярность этой закуски заключается в простоте приготовления и доступности овощей круглый год. tochka.net</strong> подготовила для тебя пошаговый рецепт этого вкусного и красивого блюда.
Салат из свеклы и моркови по-корейски
Ингредиенты:
- 2 свеклы
 - 2 моркови
 - 100 мл растительного масла
 - 4 ч.л. приправы для моркови по-корейски
 - 3 зубчика чеснока
 - 0,5 ч.л. сахара
 - соль, перец, уксус столовый — по вкусу
 
Приготовление:
Узнай 3 лайфхака от Эктора Хименес-Браво при приготовлении мяса.