Кролик с апельсинами в медовом соусе © depositphotos.com
Мясо кролика само по себе очень нежное и вкусное, но если приготовить его по рецепту tochka.net, получишь самый настоящий деликатес. Изюминка блюда заключается в добавлении апельсина и меда, которые дают невероятный кисло-сладкий вкус. Особый шарм блюду подарят анис и розмарин.
Ингрединеты
- 1 кг кролика
- 5 шт. апельсинов
- 2 ст. л. меда
- веточка свежего розмарина
- 12 ч.л. аниса
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. оливгового масла
- черный перец, соль по вкусу
Приготовление
Ранее мы рассказывали про 5 простых похмельных рецептов: утро бывает добрым.