Паштет из печени кролика: рецепт © пресс-служба
Многие готовятся к встрече Нового года заранее, придумывают меню и подбирают скатерти для сервировки стола. Чтобы призвать удачу и задобрить символ следующего года — Водяного Тигра, позаботьться, чтобы на столе были блюда, которые нравятся величественному коту. Например, паштет от Шефа реалити «Адская кухня» (Новый канал) Алекса Якутова. Быстро готовится и вкусно выходит.
Алекс Якутов © пресс-служба
Ингредиенты:
- 500 г печени кролика
- 500 мл молока
- 500 мл воды
- 1 ст.л. соли
- 1 пучок петрушки
- 100 мл трюфельного масла
- 50 г сливочного масла
- 100 мл растительного масла
Приготовление:
Смотрите реалити «Адская кухня» каждый понедельник в 19:00 на Новом канале.
Ранее мы рассказывали, как приготовить апельсиновый пунш с шампанским и вином.