Закуска на новогодний стол от Адского Шефа

рецепты

Паштет из печени кролика: рецепт © пресс-служба

Многие готовятся к встрече Нового года заранее, придумывают меню и подбирают скатерти для сервировки стола. Чтобы призвать удачу и задобрить символ следующего года — Водяного Тигра, позаботьться, чтобы на столе были блюда, которые нравятся величественному коту. Например, паштет от Шефа реалити «Адская кухня» (Новый канал) Алекса Якутова. Быстро готовится и вкусно выходит.

Алекс Якутов © пресс-служба

Ингредиенты:

  • 500 г печени кролика
  • 500 мл молока
  • 500 мл воды
  • 1 ст.л. соли
  • 1 пучок петрушки
  • 100 мл трюфельного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл растительного масла

Приготовление:

  • Влей в кастрюлю молоко и воду. Добавь соль. Замочи печень на четыре часа.
  • Достань печень и обжарь на растительном масле до розового цвета.
  • Поруби печень ножом в кашу.
  • Выложи в миску, добавь трюфельное масло, сливочное масло и петрушку. Все тщательно перемешай.
  • Смотрите реалити «Адская кухня» каждый понедельник в 19:00 на Новом канале.

    Ранее мы рассказывали, как приготовить апельсиновый пунш с шампанским и вином.

    Источник

    Оставить комментарий

    Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: