Бефстроганов в сливочно-томатном соусе и ржаном хлебе © depositphotos.com
Добавив всего один дополнительный ингредиент, можно полностью преобразить блюдо. Классического рецепта бефстроганова не существует. Единственное, что нам точно известно, что он готовится в виде тонко нарезанных кусочков мяса в сметанном соусе.
Предлагаем тебе попробовать приготовить бефстроганов на новый лад, добавив в него томатную пасту. А подав его в необычной тарелке из хлеба, ты точно удивишь своих гостей. tochka.net</strong> ответственно заявляет, что новые вкусовые нюансы добавят блюду пикантность и тонкий аромат.
Бефстроганов в сливочно-томатном соусе в ржаном хлебе
Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины
- 1 луковица
- 150 мл сливок (жирностью не менее 15%)
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. муки
- 0,5 ч.л. молотой паприки
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- 4 маленькие буханочки ржаного хлеба
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Узнай, как приготовить буженину с помидорами и перцем в мультиварке.