Голец — рецепт в духовке © depositphotos.com
Голец — вкусная красная рыба, богатая полезными элементами: железом, кальцием, белком, омега жирными кислотами. Эту рыбу можно варить, можно поджарить, но большинство любителей кулинарии предпочитают запечь голец в духовке. Если ты еще не знаешь, как приготовить голец, мы расскажем простой пошаговый рецепт. А гарнир и остальные дополнения к рыбе можешь выбрать в нашей рубрике Гурман</strong>.
Как запечь голец в духовке: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Голец — 1 крупный
- Лимон — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Корень сельдерея — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Кефир — 100 мл
- Соль, перец, приправа для рыбы, соевый соус — по вкусу
Голец — рецепт в духовке © depositphotos.com
Приготовление:
Блюдо можно подавать с рисом, кус-кусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Следующее блюдо, которое нужно приготовить — яблочные чипсы. Записывай наш рецепт!