Рецепт польского борща © depositphotos.com
Польский борщ — традиционное блюдо не только в Польше, но и у нас на Западной Украине. Там его часто подают на свадьбах, крестинах, новосельях, днях рождениях и других застольях прямо в кружке/чашке. Подают между закусками и основным блюдом — с чесночными булочками, отварным картофелем, пирожками или блинчиками с мясом.
Интересные факты о польском борще:
На приготовление польского борща у нас уйдет примерно полтора часа. Сам по себе борщ — не тяжелый для желудка, несмотря на мясной бульон.
Как приготовить польский борщ: рецепт
Ингредиенты:
- Косточки свиные — 500 кг;
- Свекла — 3 шт.;
- Уксус —3 ст.л.;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Перец болгарский — 1 шт.;
- Чеснок — 3 зубка;
- Мука — 2 ст.л.;
- Томатная паста — 50 г;
- Сметана — 200 г;
- Соль,перец, масло растительное — по вкусу;
- Сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Смотри в нашей галерее, как по—разному может выглядеть польский борщ в разных подачах:
Польский борщ фу
Рецепт польского борща© depositphotos.com
Рецепт польского борща© depositphotos.com
Рецепт польского борща© depositphotos.com
Рецепт польского борща© depositphotos.com
Рецепт польского борща© depositphotos.com
Фото 1 из 5:
Рецепт польского борща© depositphotos.com
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье савоярди в домашних условиях.