Печеночный торт © depositphotos
Из свиной печени далеко не все любят готовить блюда. И очень зря. Это бюджетный, но очень полезный продукт. И из нее получается невероятно вкусный печеночный торт. Преимущества свиной печени для этой закски в том, что в перемолотом виде фарш имеет более густую консистенцию, чем из куриной печени, и требует меньшего количества муки. По рецепту tochka.net блинчики в торте получаются тонкими и нежными.
Ингредиенты
- 500 г свиной печени
- 100 г муки
- 2 яйца
- полстакана молока
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 150 г майонеза
- щепотка черного перца
- 1/2 ч. л. молотого базилика
- пучок зелени
- пучок зеленого лука
- 100 мл растительного масла
Приготовление
Ранее мы рассказывали, как приготовить куриные сердечки в особом соусе: вкусный рецепт.