Лагман: рецепт с фото © Shutterstock
Как приготовить лагман по-настоящему вкусно, тебе расскажет tochka.net. Традиционный восточный лагман по классическому рецепту представляет собой универсальное блюдо, которое одновременно является и первым, и вторым.
Для приготовления лагмана по рецепту требуется баранина, но ты с успехом можешь использовать привычную говядину или свинину. Кроме того, для лагмана готовится специальная лапша, но ее также можно заменить покупной — вкус лагмана от этого не испортится.
Лагман – ингредиенты:
- 700 г баранины (или другого мяса),
- 300 г лагманной лапши (можно заменить обычной),
- 2 картофелины,
- 4 помидора,
- 1 красный болгарский перец,
- 1 морковь,
- 2 луковицы,
- 1 редька,
- 1 кабачок,
- 2-3 зубка чеснока,
- пучок зелени,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 3 лавровых листа,
- 1 шт. бадьяна,
- щепотка зиры,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 1 л воды.
Лагман – приготовление:
Ранее мы рассказывали, как испечь домашний хлеб.