Яблочные чипсы в домашних условиях © depositphotos.сom
Яблочные чипсы — вкусный, хрустящий и неверояно полезный десерт. Обычно их готовят с добавлением сахара, но если ты придерживаешь правил правильного питания, можно и отказаться от «сладкого яда». tochka.net расскажет, как запечь в духовке яблочные чипсы без сахара. Сделать это проще простого. Для этого тебе понадобятся яблоки, немножко лимонной кислоты, чтобы фрукты не потемнели, и корица для акромата.
Ингредиенты
- 0,5 кг яблок среднего размера
- 2-3 ч.л. лимонного сока
- щепотка корицы
Приготовление
Нещодавно ми розповідали, як смачно приготувати кролика: рецепт із медово-апельсиновим соусом.