Рамен © depositphotos.com
Рамен — традиционное восточное блюдо из пшеничной лапши. Родиной его считается Китай, откуда он перекочевал в Японию и Корею, а затем завоевал популярность по всему миру, в том числе и в Украине.
Вкусный и питательный суп готовят во многих восточных ресторанах и фудкортах. Однако его можешь приготовить и ты, а tochka.net тебе в этом поможет.
Особенностью супа рамен является то, что готовят все его ингредиенты по-отдельности, а потом смешивают. Существует несколько рецептов этого блюда. Мы предлагаем рамен с курицей и яйцом.
Ингредиенты
- 500 г куриного мяса
- 500 г лапши рамен
- 5 шт. куриных яиц
- 100 г соевого соуса
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- ростки сои по вкусу
- веточка зеленого лука
Приготовление
Ранее мы рассказывали, как испечь мясной кекс: рецепт с копченостями, сыром и фасолью.